Aviso de Privacidad

QUIMICA OXTOC S.A. DE C.V., con domicilio en calle Blvrd. Centenario Nacional Norte #7, colonia Centro en el Municipio de Melchor Ocampo, C.P. 54880, en el Estado de México y portal de internet www.quimicaoxtoc.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Análisis para uso interno y elaboración de reportes estadísticos
  • Control de expedientes de clientes, proveedores y prestadores de servicios
  • Mercadeo, ofertas y promociones por parte de las Sociedades,
  • Determinar su capacidad crediticia y en su caso otorgamiento de crédito.
  • Elaboración De Propuestas Económicas
  • Facturación del Servicio Brindado en caso de contratación.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Firma electrónica
  • No. De cuenta
  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos patrimoniales y/o financieros

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con el jurídico de la empresa Corporativo Guerrero Silva Fragoso & Asociados S.C, lo anterior para el caso de que se formalice una relación contractual con nuestra empresa.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO a través de un correo electrónico, o escrito libre dirigido al responsable de sus datos personales.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

El Titular de los datos deberá presentar Identificación Oficial o en su defecto el Representante Legal tendrá que presentar Poder Notarial así como Identificación Oficial

2. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

La solicitud deberá incluir motivo de la petición, nombre completo del solicitante, domicilio, teléfono, firma y correo electrónico del titular.

3. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

Cinco días hábiles tendrá el responsable para contestar su petición.

4. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

A través de un correo electrónico o en su defecto una llamada telefónica.

5. ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

El titular podrá obtener sus datos personales de forma física acudiendo a las oficinas ubicadas en el domicilio mencionado al principio del presente aviso o a través del siguiente un correo electrónico asistente@quimicaoxtoc.com.mx

6. Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

Podrá llamar al 01 55 58 78 03 54 o a través del siguiente correo electrónico asistente@quimicaoxtoc.com.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

A.   Nombre de la persona o departamento de datos personales: Juana Rivero Gomez

Domicilio: Blvrd. Centenario Nacional Norte #7, colonia Centro, en el Municipio de Melchor

B.   Ocampo, C.P.54880, en el Estado de Mèxico

C.   Correo electrónico: asistente@quimicaoxtoc.com.mx

D.   Número telefónico: 01 55 58 78 20 30

Otro dato de contacto: 01 55 55 78 03 54

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

El titular puede limitar el uso de sus datos personales a través de un escrito libre que debe cumplir con las características mencionadas con anterioridad en el cuerpo del presente Aviso.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Los datos personales recabados se utilizaran con la finalidad de atender las necesidades del cliente y de ese modo poder llegar a una posible negociación comercial con respecto al servicio que la propia empresa desempeña.

  • Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
    • Nombre de usuario
    • Empresa
    • Puesto
    • Dirección
    • Ciudad
    • Estado
    • C.P.
    • E – mail
    • Teléfono
  • Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías usted puede enviar un correo electrónico a asistente@quimicaoxtoc.com.mx solicitando la información deseada con respecto a la rehabilitación de dicha tecnología.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: un comunicado por escrito enviado a su domicilio, un mensaje enviado a su correo electrónico; un mensaje dado a conocer a través de www.quimicaoxtoc.com.mx o bien, a través de mensajes publicados en las sucursales de Quimica Oxtoc S.A. de C.V.

Última actualización Julio 28, 2015